top of page

 

STAFF

GREETのスタッフを紹介

長洲 理紀

Masanori Nagasu

​株式会社GREET代表

 

1974年、神奈川県横浜市に生まれる。
34歳で飲食の世界に入り、独立に向けて修行する。

料理だけでなく人のコミュニケーションを軸にした飲食店を構想し、2011年5月、武蔵新城に洋食バル「ビストロキュー」をオープンさせる。
2014年11月、株式会社GREET設立。
2016年4月には2店舗目となるアジアンバル「ビストロキュー オリエント」をオープン。
目下、農家さんと生活者をダイレクトに繋げられるような「野菜と向き合う取り組み」を構想中。

城間 麻子

Asako Shiroma

サービスリーダー兼イラスト

2001年から飲食の世界でサービス接客に携わる。1号店のビストロキューと2号店のビストロキューオリエントの立ち上げに参加し新人メンバー育成を担当。また店内ポップやメニューブックのイラストも手掛ける。
お客様への心遣いはもちろんですがスタッフも含め、お店全体が楽しい雰囲気で営業できるようにこだわってます。

bottom of page